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Burger low-carb

3/22/2021

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Burger low-carb
Voici une recette gourmande et la possibilité de manger un délicieux burger healthy et compatible avec la Phase 2 de nos programmes BDMC9 et BDMC10 ;-)

Ingrédients:
  • 3 steak hâchés
  • 100 g de fromage à la crème (Philadelphia)
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 3 avocats (prêts à manger)
  • 1 poignée de roquette
  • 1 citron bio
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
Faire cuire des petits pains à hamburger
Préchauffer le four à 160 ° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Séparer les blancs et les jaunes d'oeuf et battre les blancs en neige. 
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sel, le bicarbonate et le fromage à la crème pour obtenir une masse lisse. 
Incorporer délicatement le mélange de jaunes d'œufs dans les blancs. Il est important que la masse reste aérée. 
Déposer 6 portions de pâte sur le papier sulfurisé avec une cuillère et former des cercles. N'aplatissez pas trop la pâte lors de cette opération. 
Saupoudrer la pâte de graines de sésame et cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20-25 minutes.

Hamburger

Dans l'intervalle, rôtir les hamburgers. 
Laver et égoutter la salade. 
Laver et couper les tomates en rondelles. 
Couper les avocats en deux et sortir la chair avec une cuillère. 
Assaisonner selon vos goûts avec du jus de citron, du poivre et du sel.

Sortez les petits pains du four, laissez-les refroidir pendant 5 minutes et créez vos hamburgers avec tous les ingrédients préparés.

Bon appétit! 


Burger Bien Dans Mon Corps
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