Faites fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Une fois fondu, ajoutez-y l'huile de coco, mélangez bien. Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau. Puis ajoutez la poudre d'amande, mélangez, ajoutez la poudre à lever, mélangez, ajoutez la cuillère à café de vanille et enfin les 40g de coco râpée. Mélangez bien le tout, c'est collant comme texture est c'est normal. Beurrez un moule à cake et versez-y la mixture. Et hop au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Laissez parler votre créativité! Vous pouvez y ajouter des noix de pécan, façon brownie, ou tester d'autres variantes selon vos coûts ;-)
Vous trouverez pleins de recettes sur ce blog, bonne lecture et régalez-vous!
0 Commentaires
Votre commentaire sera affiché après son approbation.
Laisser un réponse. |
Catégories
Tous
Archives
Novembre 2022
|