Menu
Bien Dans Mon Corps
  • Home
    • Qui sommes-nous
    • Notre engagement
    • Calendrier des sorties
    • COVID-19
    • Séjour minceur
  • Perte de poids
  • Mouvement
  • Hypnose
  • Blog
  • Shop
  • Contact
  • Home
    • Qui sommes-nous
    • Notre engagement
    • Calendrier des sorties
    • COVID-19
    • Séjour minceur
  • Perte de poids
  • Mouvement
  • Hypnose
  • Blog
  • Shop
  • Contact

Pizza low-carb

4/27/2019

0 Commentaires

 
Mmm grosse envie de pizza, mais sans dégât? Ce plat est OK en phase 2 de notre programme BDMC10 alors régalez-vous! ;-)

Ingrédients:
  • 1 chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 1 petite poignée de fromage râpé type parmesan (jusqu'à 30% de matières grasses)
  • 1 cc. d'herbes italiennes (origan, basilic ou mélangé)
  • 6 tomates (ou tomates concassées)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc. de Sambal Oelek
  • 1 boule de mozzarella
  • basilic frais
  • huile d'olive
  • Poivre, sel

Cette pizza est à faible teneur en glucides, équilibrée pour une bonne santé et astucieuse pour faire manger des légumes à vos enfants :-P
 

Préchauffer le four à 180 °. 
Préparez le chou-fleur et hachez-le finement avec une râpe ou dans un mixeur. Étaler le chou-fleur sur une feuille de papier sulfurisé et cuire environ 25 minutes, en tournant de temps en temps. Sortez le chou-fleur cuit du four, laissez-le refroidir un moment puis placez-le dans un plat propre. 


Mélangez avec le chou-fleur: l'oeuf, le fromage, du poivre et du sel selon votre goût. Sur la plaque de cuisson, façonnez la masse en une pâte à pizza. Cuire cette base de pizza jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (environ 15 minutes). 

Pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Pour ce faire, préparez les tomates et l'ail et réduisez en purée. Ajoutez le Sambal Oelek et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec des herbes italiennes, du sel et du poivre. 
 

Retirez la pâte de chou-fleur du four. Agrémentez-la, par exemple pour la classique Margherita, la base de la pizza est uniquement couverte de la sauce tomate (pas trop liquide pour éviter qu'elle ne mouille trop la pâte à la cuisson) et de morceaux de mozzarella étalés dessus. Dans notre version, nous avons garni la pizza avec des anchois, des olives et des champignons en compléments. 

Remettre la pizza au four pendant 10 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemé de basilic frais ciselé et dégustez!

Vous trouverez plusieurs autres idées de recettes sur ce blog. Alors n'hésitez pas à le parcourir régulièrement :-)
0 Commentaires

Votre commentaire sera affiché après son approbation.


Laisser une réponse.

    Catégories

    Tout
    Affiner Sa Silhouette
    Alimentation Santé
    Perdre Du Poids
    Recettes
    Sorties Remise En Forme
    Témoignages

    Archives

    Février 2021
    Janvier 2021
    Décembre 2020
    Novembre 2020
    Octobre 2020
    Septembre 2020
    Août 2020
    Juillet 2020
    Juin 2020
    Mai 2020
    Avril 2020
    Mars 2020
    Février 2020
    Janvier 2020
    Décembre 2019
    Novembre 2019
    Octobre 2019
    Septembre 2019
    Août 2019
    Juillet 2019
    Mai 2019
    Avril 2019
    Février 2019
    Janvier 2019
    Décembre 2018
    Novembre 2018
    Octobre 2018
    Juillet 2018
    Mai 2018
    Avril 2018
    Mars 2018
    Janvier 2018
    Novembre 2017
    Octobre 2017
    Septembre 2017
    Juillet 2017
    Juin 2017
    Mai 2017

Photo
Pôle Prévention
Route d'Yverdon 4
1028 Préverenges
 VD
​              077 522 05 82

Pour rester informé
Je m'inscris
conditions_generales_bdmc.docx.pdf
File Size: 118 kb
File Type: pdf
Télécharger le fichier

Photo
Centre d'ostéopathie la Colline
345, route de Lausanne
1293 Bellevue GE

​              079 139 88 30

Siège
Chemin de l'Ancienne Laiterie 5
1187 St-Oyens

077 522 05 82
Retrouvez-nous