Voici une recette d'automne qui fait du bien et qui est compatible Phase 1 ;-)
Ingrédients
La purée de céleri est une excellente alternative à la purée de pommes de terre, vous éviterez ainsi l'amidon ainsi qu'un index glycémique trop élevé. La roquette, quant à elle, vient donner à ce plat une note épicée bienvenue. Epluchez le céleri et coupez-le en cubes. Faites cuire al dente dans de l'eau bouillante (ou du bouillon) et égouttez. Hachez finement les oignons nouveaux et les tomates séchées, placez-les dans un bol avec le céleri et réduisez-les en purée. Enfin, ajoutez la salade de roquette coupée en morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pressez l'ail et ajoutez-le aux crevettes. Faites revenir les crevettes sur le grill ou dans une poêle antiadhésive. Répartissez la purée de céleri dans deux assiettes et servez avec les crevettes. Bon appétit! Retrouvez pleins d'idées de recettes supplémentaires dans la rubrique Recettes de ce blog ;-)
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Novembre 2022
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