Faites fondre la graisse de coco dans une casserole avec le miel.
Versez cette préparation sur votre mélange de céréales. Bien mélanger le tout, puis étalez cette masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien, bien, bien tasser et enfournez 15min dans le four préchauffé à 170°. Une fois sortie du four, mettez la préparation au frigo avant de la découper en barres, sinon ces dernières se cassent! Et voilà, c'est prêt! Et c'est délicieux! Mais n'oubliez pas que ces barres sont très énergétiques, évitez donc de les grignoter de manière intempestives et privilégiez-les dans le cadre de vos sorties sportives... Bon appétit!
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Pour ceux qui ont participé à notre marche dans les vignes et qui ont goûté les succulentes Energy Balls de Sonia, voici enfin sa recette! Et pour vous autres, n'hésitez pas à y goûter, ces snacks sont délicieux et sains. Mais attention quand-même, sain ne veut malheureusement pas dire diététique... Ces boules sont très énergétiques, mangez-les donc de préférence avant, pendant ou juste après une séance de sport. ;-) Mixez tous les ingrédients sauf la noix de coco afin d’obtenir une pâte.
Faites de petites boules, puis roulez-les dans la noix de coco râpée. Et voila c’est déjà prêt! A conserver au frais. |
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Février 2023
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