Le cake aux olives by lolo ;-) goûté à l'occasion du dernier cours de Pilates outdoor de Laura et que tout le monde a adoré... le voici le voilà! Un cake idéal pour l'apéro, sans gluten et surtout facile à faire. Ingrédients:
Mélanger vivement les œufs et le mascarpone au fouet. Ajouter les farines d’amande et de coco ainsi que la levure, le sel et le poivre et battre encore pour obtenir une pâte homogène. Rajouter les herbes italiennes, j’en mets environ 2 cuillères à soupe. Faire chauffer les lardons dans une poêle sans les faire trop cuire et les ajouter à la préparation avec le fromage râpé et les olives vertes dénoyautées. Mélanger à la spatule pour bien intégrer les ingrédients et verser dans un moule (si vous utilisez le four Omnia, le moule en silicone est idéal !). Cuire à feu moyen (th. 6 / 180°C) pendant 45 à 50 minutes (surveiller la cuisson, le cake doit être bien doré sur le dessus). Bon appétit, apéritif ou collation! ;-) Encore plus de recettes dans la rubrique du même nom de ce blog.
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Février 2023
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