Un gâteau de carottes sans gluten et sans sucre, délicieux pour le palais et pour la santé!
Cette recette est OK en phase 2 de notre programme BDMC10 ;-) Ingrédients:
Une recette simple pour un gâteau délicieux et sain. Ce cake aux carottes se prépare sans sucre ni farine et contient beaucoup d'ingrédients sains. Écraser la banane avec une fourchette. Battre les œufs avec le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et incorporer le reste des ingrédients. Placer la pâte dans un moule à cake ou un moule à tarte légèrement beurré et cuire à 180 ° pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Et voilà un dessert ou en-cas idéal! Bon appétit! Si vous désirez plus d'idées de recettes, c'est par ici!
0 Commentaires
Votre commentaire sera affiché après son approbation.
Laisser un réponse. |
Catégories
Tous
Archives
Février 2023
|