Gourmand, oui ! Mais… Découvrez le gâteau au chocolat sans trop de dégâts, ni sucre ni beurre !
Ingrédients:
Préparation 15min - Cuisson 20min Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat noir coupé en morceaux. Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez puis incorporez la farine, la levure et la poudre d'amandes. Versez dans un moule en silicone et, si vous n'en avez pas, chemisez votre moule traditionnel avec du papier sulfurisé. Cuire 20min à 180 degrés. Et voilà! Comme quoi c'est possible de se régaler, à Pâques et en dehors, tout en évitant un pic sur la balance ;-) Bon appétit! Et pour découvrir toutes nos recettes, rendez-vous ici.
0 Commentaires
Votre commentaire sera affiché après son approbation.
Laisser un réponse. |
Catégories
Tous
Archives
Février 2023
|