Mmm grosse envie de pizza, mais sans dégât? Ce plat est OK en phase 2 de notre programme BDMC10 alors régalez-vous! ;-)
Ingrédients:
Cette pizza est à faible teneur en glucides, équilibrée pour une bonne santé et astucieuse pour faire manger des légumes à vos enfants :-P Préchauffer le four à 180 °. Préparez le chou-fleur et hachez-le finement avec une râpe ou dans un mixeur. Étaler le chou-fleur sur une feuille de papier sulfurisé et cuire environ 25 minutes, en tournant de temps en temps. Sortez le chou-fleur cuit du four, laissez-le refroidir un moment puis placez-le dans un plat propre. Mélangez avec le chou-fleur: l'oeuf, le fromage, du poivre et du sel selon votre goût. Sur la plaque de cuisson, façonnez la masse en une pâte à pizza. Cuire cette base de pizza jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (environ 15 minutes). Pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Pour ce faire, préparez les tomates et l'ail et réduisez en purée. Ajoutez le Sambal Oelek et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec des herbes italiennes, du sel et du poivre. Retirez la pâte de chou-fleur du four. Agrémentez-la, par exemple pour la classique Margherita, la base de la pizza est uniquement couverte de la sauce tomate (pas trop liquide pour éviter qu'elle ne mouille trop la pâte à la cuisson) et de morceaux de mozzarella étalés dessus. Dans notre version, nous avons garni la pizza avec des anchois, des olives et des champignons en compléments. Remettre la pizza au four pendant 10 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemé de basilic frais ciselé et dégustez! Vous trouverez plusieurs autres idées de recettes sur ce blog. Alors n'hésitez pas à le parcourir régulièrement :-)
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